Ведущий медицинский центр лечения варикоза,
лимфостаза и современной косметологии
Звонки по России бесплатные

Радиочастотная абляция CLOSUREFASТ на аппарате СOVIDIEN (США).

Радиочастотная абляция CLOSUREFASТ на аппарате СOVIDIEN (США).Центр флебологии доктора Савинова внедряет один из самых современных методов хирургического лечения варикозной болезни — радиочастотную абляцию.

Радиочастотная абляция CLOSUREFASТ является одним из самых современных и эффективных методов лечения варикозного расширения вен на аппарате СOVIDIEN (США).
Его преимущества в отсутствии разрезов, минимальном количестве гематом и быстроте процедуры – около 30 минут на одну ногу. Уже в день процедуры пациент может пойти на работу, а в течении нескольких дней полностью вернуться к прежнему образу жизни.

Процедура радиочастотной коагуляции варикозных вен выполняется под ультразвуковым контролем, под местной анестезией, без разрезов и без госпитализации — благодаря чему пациент получает высококачественное лечение с минимальными последствиями: без шрамов и боли.

 

Информация предназначена для ознакомления. Самолечение опасно для вашего здоровья. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

WordPress Lessons